Корзина
282 отзыва
Распродажа пластиковых формочекПосмотреть
Магазин «МЫЛЬНИЦА» г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая 50, тел. 2752344

СО-2 Экстракт Календулы 15гр

В наличии

150 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • +7 показать номер +79185552344
  • Контакты
    • Телефон:
      +79185552344
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      ул.Темерницкая д.50, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      mulnica2752344@gmail.com
    • Skype:
      Мыльница магазин
  • Условия возврата и обмена
Со2 экстракт календулы (жирорастворимый экстракт) – представляет собой желто-красную или красно-коричневую маслянистую жидкость с восковыми включениями и естественным осадком. Производится из цветков календулы. Основные свойства: - Противовоспалительные, - Ранозаживляющие, - Успокаивающие, - Омолаживающие, - Антиоксидантные. - Снимает раздражение. Применяется в: - Детской косметике, - Шампунях для жирных волос, - Бальзамах для губ и помадах, - Средствах для ванн, - Кремах для тела, - В средствах для сухой и чувствительной кожи, - В масках для лица. Норма ввода экстракта: 0,3-2% Растворимость: в воде – нет, в маслах – да. Режим ввода: не нагревать свыше 45 градусов, вводить на завершающей стадии вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 С Условия хранения: в плотно закрытой таре, в темном и сухом месте при температуре не выше 25 С. Хранить в недоступном для детей месте! Не замораживать и не перегревать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта. Только для наружного применения. Цвет экстракта от партии к партии может различаться, потому что экстракты изготавливаются из натурального сырья. Для мыла: экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями. Для кремов: экстракт используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компо¬нента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки. Для шампуней: экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина. Данный экстракт можно свободно использоваться с вашим набором для мыловарения. Состав продукта: Каротиноиды мг %, 100 pH: 3,5-7,5 Описание продукта: Маслянистая масса от темно-желтого до желто-красно-коричневого цвета.
Информация для заказа
  • Цена: 150 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79185552344
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    ул.Темерницкая д.50, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    mulnica2752344@gmail.com
  • Skype:
    Мыльница магазин
Карта