Корзина
283 отзыва
promo_banner
Магазин «МЫЛЬНИЦА» г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая 50, тел. 2752344

Глицин 50гр

В наличии

100 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • +7 показать номер +79185552344
Глицин – это незаменимый компонент, входящий в состав множества биологически активных соединений человеческой кожи. Внешний вид - кристаллический порошок белого цвета Являясь аминокислотой, глицин способен проникать глубоко в слои эпидермиса, обладая успокаивающим воздействием. Компонент широко используется в производстве кремов и мыловарении как загуститель. Вместе с тем, глицин способствует увлажнению кожи, нежно воздействуя на ее внешние и внутренние слои. При попадании на кожу в составе крема, мыла или маски, глицин способствует улучшению обменных процессов в клетках, запускает процессы регенерации и препятствует преждевременному старению. Одна из ключевых особенностей глицина в том, что он замораживает дегенеративные процессы, наблюдающиеся в мышечной ткани. Такой эффект достигается за счет синтеза креатина, который содержится в мышцах человека. Кроме того, глицин принимает участие в синтезе ряда заменимых аминокислот. Нежно воздействуя на кожу, эта аминокислота восстанавливает поврежденные ткани и способствует улучшению процессов микроциркуляции крови. Благодаря небольшому размеру, молекулы глицина проникают в кожу глубже, чем пептиды и протеины. Глицин сильная аминоуксусная кислота, которая есть во многих белках и соединительной ткани человека. Один из способов его получения, является гидролизация белка. В огромных количествах используется в неврологии, так как глициновые нейроны мозга отвечают за наше спокойствие и уравновешенность. Глицин так же отвечает за выработку кератина и соединительной ткани для наших мышц и кожи. Мыловары давно используют глицин в косметических препаратах для лица и волос. Свойства глицина в косметике Глицин производится из белка тутового шелкопряда, это очень хорошо в мыловарении. Мыловары любят работать с глицином, так как его необходимо растворить и вводить в мыло для лица и тела; Обладает увлажняющими и питательными свойствами, улучшает внешний вид кожи; В кремах и сыворотках помогает проникать глубже всем полезным косметическим ингредиентам, что во много раз улучшает их эффект; Применение глицина в косметике нормализует работу системы регенерации, и обмена веществ, а также защитит Вашу кожу от свободных радикалов; Широко используется как загуститель и клеточный структуризатор в производстве косметических препаратов; В гелях для душа придает шикарную пену и тактильные ощущения на коже; В косметике для возрастной кожи замедляет дегенерацию клеток, придает коже бодрость и тонус; Мыловары готовящие мыло с нуля, будут рады из-за того что глицин придаст их мылу глянцевую поверхность, и густую пену.
Информация для заказа
  • Цена: 100 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79185552344
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    ул.Темерницкая д.50, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    mulnica2752344@gmail.com
  • Skype:
    Мыльница магазин
Карта