Корзина
281 отзыв
Распродажа пластиковых формочекПосмотреть
Магазин «МЫЛЬНИЦА» г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая 50, тел. 2752344

Сквалан сахарный, 10гр

В наличии

180 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

Написать
  • +7 показать номер +79185552344
  • Контакты
    • Телефон:
      +79185552344
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      ул.Темерницкая д.50, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      mulnica2752344@gmail.com
    • Skype:
      Мыльница магазин
  • Условия возврата и обмена

Сквалан используется в рецептурах, в которых необходимым условием является сохранение внешнего вида и качества препарата при низких температурах (средства для холодного климата, для занятий зимними видами спорта) т.к. он обладает низкой точкой застывания. Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями, сквалан может легко эмульгироваться, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии. Сквалан является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.) Благодаря способности регулировать диффузию душистых веществ, сквалан может использоваться как фиксатор отдушек.

INCI: Squalane
Внешний вид: представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах.

Свойства: 

  • высококачественный эмолент (смягчающий агент);
  • благодаря естественному сродству с кожей, легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Это объясняется тем, что сквалан — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека;
  • не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала. При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Рекомендуется для сухой и обветренной кожи. Сквалан не участвует в метаболизме и выводится из организма без изменений естественным путем;
  • абсолютно стабилен и устойчив к окислению.

Применение: 

  • кремы;
  • солнцезащитные средства; 
  • средства по уходу за волосами;
  • маски для лица;
  • масла для ванн.

Процент ввода: количество вводимого в рецептуры сквалана широко варьируется.

  • в некоторых рецептурах используется менее 1%, тогда как в других — более 50%.
  • оптимальный уровень составляет 5 — 15%.

Способ применения: вводится в косметические препараты точно так же, как и другие масла (и т.д.) при производственной температуре (до 96°C). При этом он обладает важным преимуществом — термостабильностью. 

Информация для заказа
  • Цена: 180 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79185552344
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    ул.Темерницкая д.50, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    mulnica2752344@gmail.com
  • Skype:
    Мыльница магазин
Карта