Корзина
286 отзывов
promo_banner
Магазин «МЫЛЬНИЦА» г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая 50, тел. 2752344
+79185552344
+79185552344

Инулин (Inulin) 20гр

  • В наличии

145 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

Купить
+79185552344
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Инулин (Inulin) 20гр
Инулин (Inulin) 20гр
145 руб.
В наличии
Купить
+79185552344
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Инулин (Inulin) 20гр

Инулин является органическим веществом и полностью безопасен для человека, натуральное вещество, состоящее из олигофруктозы.

Внешний вид - гранулированный порошок белого цвета.

Растворяется в воде, по вкусу слабо-сладкий.

Применение инулина в косметической промышленности:

Его используют для нескольких видов производств в косметической промышленности. Так, инулин может добавляться в состав шампуней или бальзамов для волос, уходовой косметики для лица и тела (кремы, маски, молочко).

Чтобы понять общий принцип действия этого биологически активного вещества, рассмотрим его роль в различных косметических средствах. 

В средствах для волос этот компонент играет кондиционирующую роль. При его взмыливании образуется мягкая пенка, которая и обеспечивает последующую гладкость кожи головы и волос. После использования шампуней и кондиционеров с инулином, волосы становятся блестящими. 

 

Если говорить о кремах с этим веществом, то они подходят практически для любой женщины.

По своей сути инулин – полисахарид, который добывают из растений. Поэтому он не оказывает разрушающего действия на кожу, способствует глубокому увлажнению и укрепляет естественную микрофлору верхнего слоя. Кроме того, инулин повышает усвояемость других активных компонентов состава.

Основные
Страна производительБельгия
  • Цена: 145 руб.