Корзина
186 отзывов
Магазин «МЫЛЬНИЦА» г. Ростов-на-Дону, ул. Газетный 40, тел. 2752344

Экстракт петрушки ПГЭ, 15гр

  Экстракт петрушки ПГЭ, 15гр
В наличии

75 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (918) 555-23-44
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (918) 555-23-44
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      г. Ростов-на-Дону, пер.Газетный 40 (между Серафимовича и Социалистической), Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344007, Россия
    • Email:
      mulnica2752344@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Общий химический состав и описание: однородная жидкость, цвет от светло-коричневого до желтого. Основные биологически активные вещества: жирное масло, эфирное масло, витамины (особенно богат витаминами С, B, В2, РР, К).

Рекомендации для использования в косметике: витамин С содержится в этом экстракте в большом количестве, и биологически активные вещества усиливает его действие. Экстракт петрушки используется в отбеливающих кремах, лосьонах, масках. Он убирает возрастные пятна и веснушки, также предотвращает их появление, оказывает омолаживающий эффект. Рекомендовано добавлять экстракт петрушки в солнцезащитные кремы для повышения SP-показателя.

Хорошо добавлять экстракт петрушки в ухаживающие бальзамы для губ, особенно осенью и весной, когда нежная кожа губ особенно уязвима. Экстракт петрушки хорошо заживляет трещинки на губах и убирает воспаления.

Этот экстракт также обладает дренажными свойствами, поэтому его добавляют в маски для кожи, склонной к отекам.

Ввод в смеси: 1-5%

Экстракт водорастворим.

Нежелательно нагревать выше 40º

Производитель - Россия.Общий химический состав и описание: однородная жидкость, цвет от светло-коричневого до желтого. Основные биологически активные вещества: жирное масло, эфирное масло, витамины (особенно богат витаминами С, B, В2, РР, К).

 

Рекомендации для использования в косметике: витамин С содержится в этом экстракте в большом количестве, и биологически активные вещества усиливает его действие. Экстракт петрушки используется в отбеливающих кремах, лосьонах, масках. Он убирает возрастные пятна и веснушки, также предотвращает их появление, оказывает омолаживающий эффект. Рекомендовано добавлять экстракт петрушки в солнцезащитные кремы для повышения SP-показателя.

Хорошо добавлять экстракт петрушки в ухаживающие бальзамы для губ, особенно осенью и весной, когда нежная кожа губ особенно уязвима. Экстракт петрушки хорошо заживляет трещинки на губах и убирает воспаления.

Этот экстракт также обладает дренажными свойствами, поэтому его добавляют в маски для кожи, склонной к отекам.

Ввод в смеси: 1-5%

Экстракт водорастворим.

Нежелательно нагревать выше 40º

Производитель - Россия.

Информация для заказа
  • Цена: 75 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (918) 555-23-44
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    г. Ростов-на-Дону, пер.Газетный 40 (между Серафимовича и Социалистической), Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344007, Россия
  • Email:
    mulnica2752344@gmail.com
Карта