Корзина
181 отзыв
Магазин «МЫЛЬНИЦА» г. Ростов-на-Дону, ул. Газетный 40, тел. 2752344

Масло ШИ (карите) нераф.100гр

  Масло ШИ (карите) нераф.100гр
В наличии

220 руб.

  • +7 показать номер +7 (918) 555-23-44
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (918) 555-23-44
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      г. Ростов-на-Дону, пер.Газетный 40 (между Серафимовича и Социалистической), Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344007, Россия
    • Email:
      mulnica2752344@gmail.com

Масло Ши (Карите) имеет твердую консистенцию. Его добывают из косточек плодов африканского дерева бассия, которое также известно под названием карите. Масло плавится при соприкосновении с кожей.

По сравнению с другими маслами, масло Ши содержит в своём составе самый высокий процент неомыляемой фракции (от 6 до 16%), в которую входят такие вещества, как фитостеролы и тритерпены. Благодаря содержанию этих веществ, масло Ши способно глубоко проникать в кожу и проявлять антимикробные, противовоспалительные и регенерирующие свойства.

Масло Ши активно применяется в различных косметических средствах. К основным свойствам этого масла можно отнести: успокаивающее, смягчающее, защищающее, восстанавливающее, противовоспалительное, солнцезащитное, увлажняющее, омолаживающее. Обычно масло Шидобавляют в косметику для защиты и восстановления кожи, ведь оно способствует обновлению клеток и ускоряет заживление ран.

Кроме того, масло Ши часто можно обнаружить в составе солнцезащитных кремов, так как оно является натуральным средством защиты от солнечных ожогов.

Благодаря своим омолаживающим, успокаивающим и противовоспалительным свойствам, масло Ши можно использовать и в чистом виде для ухода за телом, кожей и волосами. Являясь интенсивным натуральным увлажнителем, оно особенно подойдет для сухой кожи. Также это масло идеально для детской косметики. Жители Африки применяют его для массажа новорожденных детей в качестве средства защиты от агрессивных климатических условий, таких как яркое солнце и ветер.

В мыловарении масло Ши используют, чтобы придать мылу шелковистость и получить деликатное мыло. Обычно содержание этого масла в рецепте не превышает 15%, однако, практика показывает, что увеличение этого процента делает мыло приятнее для кожи.

Информация для заказа
  • Цена: 220 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (918) 555-23-44
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    г. Ростов-на-Дону, пер.Газетный 40 (между Серафимовича и Социалистической), Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344007, Россия
  • Email:
    mulnica2752344@gmail.com
Карта