Корзина
208 отзывов
Магазин «МЫЛЬНИЦА» г. Ростов-на-Дону, ул. Газетный 40, тел. 2752344

Цетиловый спирт - загуститель, со-эмульгатор, 30г

  Цетиловый спирт - загуститель, со-эмульгатор, 30г
В наличии

70 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (918) 555-23-44
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (918) 555-23-44
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      г. Ростов-на-Дону, пер.Газетный 40 (между Серафимовича и Социалистической), Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344007, Россия
    • Email:
      mulnica2752344@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)

INCI: Сetylalcohol

Внешний вид: Белые гранулы
Запах: отсутствует

Цетиловый спирт - загуститель, со-эмульгатор - получают путем  обрабатки жидким газом для удаления атомов свободного кислорода, пальмитиновой кислоты, полученной из масла пальмовых косточек

ГЛБ-15,5

Описание: Цетиловый спирт (пальмитиновый спирт) — это одноатомный жирный спирт, обладаеющий слабыми эмульгирующими свойствами. Используется в косметических средствах как со-эмульгатор, смягчающее средство, замутнитель, но основная его функция – загущение.

Загущение, увеличение вязкости, улучшение стабильности эмульсии (крема) и улучшению текстуры.

Назначение и свойства: загуститель, позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность.

Считается, что цетиловый спирт несколько улучшает  проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема.

Цетиловый спирт увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах.

Цетиловый спирт не препятствует кожному дыханию. 

Цетиловый спирт в косметических рецептурах уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже.

Область применения: самая широкая -  все виды эмульсий и безводные продукты. Считается, что цетиловый спирт не стоит использовать на коже, сколнной к дерматитам и розацеа.  

Рекомендованный % ввода : 0,5-6% в жирную фазу

Характеристики
Страна производитель Германия
Информация для заказа
  • Цена: 70 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (918) 555-23-44
  • Контактное лицо:
    менеджер
  • Адрес:
    г. Ростов-на-Дону, пер.Газетный 40 (между Серафимовича и Социалистической), Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344007, Россия
  • Email:
    mulnica2752344@gmail.com
Карта